電話:(852) - 2156 2833 電郵: info@xiaoyanschoolofart.com.hk 香港國際小燕畫院Fanspage

關於我們

香港國際小燕畫院

創想藍 The Blue Gallery

創想藍:香港國際小燕畫院專業團隊為香港本地學生量身打造的國際前沿藝術課程藝廊。

香港國際小燕畫院是一所針對出國留學而專門成立的美術教育機構。畫院本著「用藝術滋養人生,改變人生」的宗旨,畫院過往三十八年在藝術教育方面精耕細作,在少兒藝術培育方面形成了成熟且富有特色的教育方向,在行業間產生了引領作用。香港國際小燕畫院不僅辦學模式及教學理念都與國際接軌,其理念和教學核心更具前瞻性,並與國際十幾所知名大學建立長期合作交流關係,在國內乃至亞洲上尚不多見。

2018年,我們更成立了新品牌「創想藍」,旨在為香港本地學生提供更貼心、更前沿的藝術課程,期望今後帶給大家更多元的遊藝之旅。

  

創想藍不單是國際美術教育品牌,更是文化、美育輸出的一個成功範例。我們堅信,雖然不是每個學畫的人都會成為畫家,但繪畫能讓人熱愛生活、發現生活中的美,培養純真熱情的健康人格,能改變孩子的人生軌跡,使孩子們受益終生,就讓我們與孩子一同成長,一起分享成功的喜悅吧!

  
Content